EN [退出]
伤心城市>中国新闻

_外交部发言人:朝鲜半岛局势复杂敏感

2017-10-17 11:16

新华网北京1月30日电(记者梁淋淋 张艺)外交部发言人洪磊30日表示,当前朝鲜半岛局势复杂敏感,中方呼吁有关各方保持冷静和克制,不要采取使半岛局势进一步紧张升级的行动。

在当天举行的例行记者会上,有记者问,中方如何评论最近朝鲜核试验的动向?

洪磊表示,中方高度关注朝鲜半岛局势的发展。“当前朝鲜半岛局势复杂敏感,我们呼吁有关各方切实保持冷静和克制,不要采取使半岛局势进一步紧张升级的行动,也不要采取不利于朝鲜半岛无核化的行动。”他说,“希望有关各方共同努力维护半岛的和平与稳定。”

当前文章:http://01x0h.szielang.cn/guoneixinwen/t20171014_4sgw.html

发布时间:2017-10-17 11:16

哈药六厂都生产什么药  财运不好怎样转运  关于拯救生命的故事  bilbilibi手机客户端  金毛犬的饲养  比邻  2017河南二建考试地点  教师资格证考试报名网  如何训练创新思维  太想爱你歌词图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _外交部发言人:朝鲜半岛局势复杂敏感 All rights reserved-网站地图站点地图

昭通泾县天气_网易跨境电商招聘