EN [退出]
发动机整流罩>中国新闻

_俄冬奥会场馆工地因“脏袜子”引发大规模斗殴

2017-10-17 11:40

【环球网综合报道】据俄罗斯《报纸报》11月6日消息,俄罗斯索契一处体育和旅游综合体生活区5日发生大规模斗殴事件,闹事者为俄冬奥会场馆项目的工地工人。当地居民介绍称,事件起因是由于生活区内堆积的脏袜子。

据报道,参与斗殴的约有240人,其中大部分来自塔吉克斯坦。目前,俄巡逻队、特警队和移民局都已介入该事件。

据悉,11月6 日由3辆公交车搭载的238名参与斗殴事件人员押送到阿德列尔斯基国际法庭。五个领头闹事者由于“不服警务人员的合法命令”而被拘留10天,其它人被拘留一天。

当前文章:http://01x0h.szielang.cn/art/20171014/ko8i.html

发布时间:2017-10-17 11:40

md5是如何加密的  长白山王啸坤  功放机按键说明书  赵子琪春光外泄图片  暮雪情钟  周杰伦昆凌大婚  lol电影天堂删除  只要你过得比我好 1994  马拉松直播2017  儿童洗衣液曝光  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄冬奥会场馆工地因“脏袜子”引发大规模斗殴 All rights reserved-网站地图站点地图

真心话大冒险问题图片_择业通知书的办理流程