EN [退出]
韧带断裂不手术可以吗>中国新闻

_伊朗被判石刑女子或遭处决 伊朗驳相关谴责(图)

2017-10-17 11:13
阿什蒂亚尼的丈夫2006年去世。之后她被判与两名男子有不正当关系,被判99下鞭刑

阿什蒂亚尼的丈夫2006年去世。之后她被判与两名男子有不正当关系,被判99下鞭刑

新闻回顾:

             

伊朗被判石刑女或遭处决

阿什蒂亚尼的律师称因英媒登她未戴头巾照片,她又获99下鞭刑

伊朗被判石刑的妇女阿什蒂亚尼的律师6日对媒体透露,石刑很可能在穆斯林斋月结束后很快实施。

斋月结束石刑或将至

伊朗43岁寡妇阿什蒂亚尼此前因与两名男子有不正当关系被判通奸罪名,在数月内将被伊朗法院处以石刑。这一判决遭到国际社会广泛批评,伊朗当局暂时停止了对她的死刑判决。这名妇女目前被关在德黑兰的一所监狱里。

石刑是古伊斯兰刑法,将罪犯下半身埋进土里,只露出头,然后由众人用石块把人打死。

但是,6日阿什蒂亚尼的律师贾瓦德·卡汗说,此前法院对他讲,在穆斯林斋月期间暂缓对阿什蒂亚尼执行死刑,但这个命令将在这星期随着斋月的结束而到期。因此他担心阿什蒂亚尼很快将被以石刑方式处死。

卡汗还介绍,阿什蒂亚尼的孩子已经有两周不被允许前往监狱探监了,这也不是一个好信号。

女子又被判处99下鞭刑

就在卡汗对阿什蒂亚尼的境况表示担忧的前一天,伊朗政府又判处她99下鞭刑。这是因为英国媒体刊登了一张她没有戴头巾的照片,伊朗认为她违反了伊斯兰教义。

卡汗表示,虽然法院和监狱都没有证实这个消息,但是他从一名女性口中得知了这件事情。阿什蒂亚尼的儿子萨基德也表示,他非常担心母亲的生命安危。

伊朗驳斥相关“谴责”

阿什蒂亚尼一案引起的国际反响超出了伊朗方面的预计。7日欧盟主席巴罗佐强烈谴责这种行为,称这是“难以用语言表达的野蛮行径”。

伊朗外交部发言人拉明·麦赫马帕拉斯特在例行记者会上驳斥了有关的言论,称这是介入伊朗内政的行为。他说,阿什蒂亚尼一案还在最高法院审查,还没有做出最终判决。

当前文章:http://01x0h.szielang.cn/20171014/wtfv.html

发布时间:2017-10-17 11:13

2017网络红人排行榜  安装迅雷  踏踏米床图片小卧室  黄飞鸿电影全集  图腾古道导游词  安徽卫视2013一诺倾情  全州酒店预订    相奸游戏  粉碎性骨折严重吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _伊朗被判石刑女子或遭处决 伊朗驳相关谴责(图) All rights reserved-网站地图站点地图

南京合江天气预报